妊娠・出産 39週5日でお腹が張り、陣痛の前兆か悩んでいます。低気圧で逆流性食道炎もつらいです。早くつわりが終わりたいです。 39週5日です。 今日はすこぶるお腹が張ります😂 こんなに張ってすごくしんどいです😂笑 予定日まで後2日。 産まれる予兆なのかしら⁉️ 常に張ってます😂 苦しいです😂 陣痛の前ってこんなんですか⁉️ 息子の時はおしるしからの破水で陣痛やったのでわからなくて😂 そして低気圧で逆流性食道炎が辛すぎます🐸 もう早くつわり終わりたいです😭 最終更新:2023年7月13日 お気に入り つわり 陣痛 おしるし 妊娠39週目 予定日 破水 息子 ペコちゃん元保育士(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ama 出産の前日は内診後というのもありずーっと張ってました!これ明日陣痛来るだろうなーって勘づくくらいでした! 頑張ってくださいっ🎌 7月13日 ペコちゃん元保育士 コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!!! 張ってたんですね!!! ありがとうございます!! いよいよかなと思っておきます❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん元保育士
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!!!
張ってたんですね!!!
ありがとうございます!!
いよいよかなと思っておきます❤️