お仕事 育休からの復職後、産休前とは違う部署に異動になってクッソつまんない… 育休からの復職後、産休前とは違う部署に異動になってクッソつまんない仕事になった。 仕事辞めたい。 同じような理由で仕事辞めたい人いますかー? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 産休 育休 仕事辞めたい 復職 りり(3歳3ヶ月, 9歳) コメント ぷー つまんないというか、逆に忙しくて大変な部署になってやめました😅元々辞めたかったのもありますが、、 7月14日 りり 保育園入れたてで忙しい部署は大変ですよね😓 7月14日 ぷー ほんとですよね、辞めて欲しかったのかなって思ってます😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
保育園入れたてで忙しい部署は大変ですよね😓
ぷー
ほんとですよね、辞めて欲しかったのかなって思ってます😅