コメント
退会ユーザー
幼稚園で毎月もらって帰ってきます😊
確か私立幼稚園連盟が発行してたような🤔
絵本のプレゼントも毎月あって、ネットで応募できます😊
応募した記憶がないのに当選して自宅に届くって何か怖いですね😅
旦那さんが応募してたとかないですか??
退会ユーザー
幼稚園で毎月もらって帰ってきます😊
確か私立幼稚園連盟が発行してたような🤔
絵本のプレゼントも毎月あって、ネットで応募できます😊
応募した記憶がないのに当選して自宅に届くって何か怖いですね😅
旦那さんが応募してたとかないですか??
「幼稚園」に関する質問
2歳半〜を幼稚園まで自宅保育の方、だった方、月に何回ママ友と遊んだりしていましたか? 仲良しのママ友がいるのですが、ほぼ毎日ママ友と遊んでるようで色んな話をしてくれます😆 私は月に遊んで2回程度です ママ友が…
連休中に娘が発熱、火曜日に娘の風邪が移って私が発熱して、いまだに38.5度以上の熱があります😓 まだ園にインフルが出てると聞いてなかったのと、火曜日に私の倦怠感がすごくて受診しそびれました。 今思うとこの時に頑張…
実父に下の子(1歳)も来年から保育園預ける予定で申し込み手続きやってるんだよって言ったら 「後2年くらいいいじゃない」「今しかできないんだよ?」 的なこと言われて、カッチーンとなってしまったのでこの場をお借り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コメを読ませて頂いた後すぐに幼稚園で貰った資料をかき集めて探したら、新聞、出てきました!🥺応募したような跡も…
判明してお陰様でスッキリ致しました✨
教えて頂きありがとうございました🥺