雑談・つぶやき お迎えの準備しよかなーお姉ちゃん今日は頑張ったから少し早めにお迎え… お迎えの準備しよかなー お姉ちゃん今日は頑張ったから少し早めにお迎え行ってあげよ!! ただ… ガサオがテレビの前から動かない…😞😞😞 お前はママみたいなグータラ主婦か!!🤣笑 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 主婦 テレビ ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM でたくなくなるよねー😂😂 7月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) トリコっち~お疲れさま~ 無理やりテレビ消したら泣きながら玄関来て「もうちょっと見たい(見た)かった~😭 」って言いながら靴はいてた🤣笑 お迎えの後おやつ食べながら2人でYouTubeでパウパトロール見てる🤣笑 やっぱりグータラはママに似たみたい🤣笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
トリコっち~お疲れさま~
無理やりテレビ消したら泣きながら玄関来て「もうちょっと見たい(見た)かった~😭
」って言いながら靴はいてた🤣笑
お迎えの後おやつ食べながら2人でYouTubeでパウパトロール見てる🤣笑
やっぱりグータラはママに似たみたい🤣笑