ファッション・コスメ 30代半ばにして目の下のクマとくぼみがすごいです。青クマなのか黒クマ… 30代半ばにして目の下のクマとくぼみがすごいです。 青クマなのか黒クマなのかわからないけど範囲もけっこうあるし、そこがうっすら窪んでいる上に若い時から目の下にシワがあるので年齢よりも老けてて不健康に見えます。 特に車のバックミラーとか特定のところで見るとすごくて😂 アイクリームを塗ってますがやはり改善されません。 効果のあった方法はありますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 2 クリーム 車 年齢 健康 はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 くまとりとかどうですか?手っ取り早いのは美容皮膚科かなと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント