妊娠・出産 生理予定日から2週間経ちました。生理予定日1週間後の時に検査薬した時… 生理予定日から2週間経ちました。 生理予定日1週間後の時に検査薬した時は真っ白の陰性でしたが、2週間経ってもう一度検査すると目を凝らすと見えるぐらいの陽性反応が3日続きました。 産婦人科に行く予定ですが、これで妊娠してる可能性はあるのでしょうか。 妊娠は希望しています。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 いちごママ🍓(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント chiii 生理予定日から2週間も過ぎてればくっきり陽性になると思うので一度受診した方がいいかもです🥺 もしかしたら排卵日ずれてたって可能性もあると思います😊 7月13日 いちごママ🍓 ありがとうございます。 ほんとそうなんですよ。 くっきり陽性じゃないからすごく不安で受診はしてきます。 少しの可能性でもあったらそれはすごく嬉しいです☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごママ🍓
ありがとうございます。
ほんとそうなんですよ。
くっきり陽性じゃないからすごく不安で受診はしてきます。
少しの可能性でもあったらそれはすごく嬉しいです☺️