A◡̈♡
うちと同じです
うちはわたしに内緒でやってます
問い詰めたのに、やってないって言い張ってます☹
株なんてやらずに普通に節約してお金貯めろよって感じですよね。

A◡̈♡
わ!しかも全然関係ないんですが、プロフィール見たら12/3なんですね!
わたし元々予定日12/8だったんですが、この前検診行ったら12/3に変更かな、とか言われたんです!笑
ごめんなさい笑
びっくりして関係ないけど、またコメしちゃいました笑

3KIDS☺︎︎mama
うちの旦那は3月~5月は保険とか税金とか指輪のお金とかあるから
多少は節約しようね。って言ってましたが株やってます(^^)
いつもいつも見てるサイトがあるんでたまにチラッと見ると株。
こないだ知らないふりして
それなに?って聞いたら株だっていい、なんか7万儲けたらしいです(^^)

なるさん
旦那が、家族に言うなって。泣き寝入りしながら私に頼んできました。
次儲けたら辞める、赤字続いたら辞める、なーんて言ってるくせに全く辞めようとしないんです。アンタが株やってるから我が家は危ない危機にあるんだよ!みたいな。…私にも言えないようなかなりの金額を使い込んでるって旦那本人から言ってきました。
フジのノンストップでも取り上げられてましたが、株やパチはやり始めると抜け出せなかったり、最悪離婚の結末を迎える行為だと言ってました。
更に、今年のうちに第1子が誕生します。株やってる人が人の親になれるのか今から心配でヒヤヒヤしてます。
私が株やってるのに耐えきれなくなったら、義父母たちに正直に打ち明けて旦那と距離を置く考えでいます。

なるさん
節約しようとか言ってる人が株やってるって一体どういうこと⁈ってなりました。かなりの大金を使ってると旦那から言われました。
7万も儲けるって凄い!うちは2〜3万程度です笑
デート先ももはやパチ一つと言ってもいいくらいです。そんなに使う金あんなら貯金や生活費にまわしてほしいんですけどね(~_~;)
しかも、使ってる金は親からもらったお金。義父母が可哀想ですっ(>_<)

A◡̈♡
なるさんわたしも今年、1人目が産まれるんですよ(;;)同じですね…
これから赤ちゃん産まれたらお金もかかるから不安ですよね!💢負けたらどーすんだよって感じ。

なるさん
義母も同じように心配してます。株のことは言ってませんが、どんな生活してるかを言うと、心配でならないと言ってます。
テレビゲームが1機あるんですが、仕事から帰ってゲーム…晩御飯しながらゲーム…お風呂or寝るまでゲーム…。ゲームのことは義母には言ってます。
ゲームをやめさせるか株をやめさせるか、かなり悩んでます。ホントは両方やめてほしいんですけどね。
え!予定日が同じなんですか!(((o(*゚▽゚*)o)))嬉しいですねー♡
私は最初12/5だったんですが、3か月検診で先生が12/3に変わりまして…って。分娩予約をしてもらったら助産師さんが、あなたで3人目ですねって。他にも同じ産婦人科を通院されてて、もう2人同じ分娩予約をしてるみたいで。珍しいケースだと言ってました(^^)
余談ですが、産まれてくる赤ちゃん、私と同じ干支になるんですよ!笑
私、未年なんです(^^)ちなみに24になります笑
コメント