妊活 人工授精後、デュファストン10日分処方された場合は飲み終えてから2,3日… 人工授精後、デュファストン10日分処方された場合は飲み終えてから2,3日で生理がくるのでしょうか? それとも自分の生理周期で生理がきますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り デュファストン 人工授精 生理周期 ぴの コメント ママリ 排卵後から飲み始めたなら、 妊娠していなければ飲み終わって2〜4日以内に生理がきます。 7月13日 ぴの そうなんですか〜 飲み終えて今日で4日目、通常の生理予定日は土曜日なんですよね... 7月13日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
そうなんですか〜
飲み終えて今日で4日目、通常の生理予定日は土曜日なんですよね...