コメント
のん
うちはベビーモニター、ヒップシートですね!
上の子いて別室に寝せたのでベビーモニター必須でした🌟
ヒップシートは下の子めちゃくちゃ大きい子なので今でも毎日使ってます!
のん
うちはベビーモニター、ヒップシートですね!
上の子いて別室に寝せたのでベビーモニター必須でした🌟
ヒップシートは下の子めちゃくちゃ大きい子なので今でも毎日使ってます!
「2人目」に関する質問
4ヶ月半ぶりに今日車を運転してきました! 免許取り12年間、無事故無違反です! 2人目産後初の運転を旦那と長男と次男を乗せて、、 とりあえず家からショッピングセンターまで ショッピングセンターから学校の通学路を通…
1人目21歳、2人目25歳、3人目27歳で出産し、 今回4人目32歳で出産予定です。 やはり30代での出産とそのあとの育児は20代と比べたらしんどいでしょうか?💦 30代前半だとまだそこまで変わりませんか?
うつ病って治るのでしょうか… 夏に精神科を受診し、うつ病と診断されました。 2人目産後から、とにかく疲れやすい、倦怠感や疲労感を感じやすいなどなんとなくな不調が続く、知らないうちにキャパオーバーになり感情が爆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
アパートなのでベビーモニターは大丈夫そうなんですが
ヒップシートって楽ですか??
のん
楽です!下のお子さんもう少しで使えますよ〜
ヒップシートに乗せて支えるだけです👍腕だけで抱っこはきついのでヒップシート使うだけでめちゃくちゃ楽です🌟
M
抱っこ紐とどっちがいいですか?
のん
赤ちゃん期は抱っこ紐、歩くようになるとヒップシートですね!
わざわざ抱っこ紐つけたり外したりする手間ないので楽です💪✨