子育て・グッズ 2人目の赤ちゃんグッズでオススメありますか??なんでもいいです!! 2人目の赤ちゃんグッズでオススメありますか?? なんでもいいです!! 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 赤ちゃん グッズ 2人目 M(2歳5ヶ月, 6歳) コメント のん うちはベビーモニター、ヒップシートですね! 上の子いて別室に寝せたのでベビーモニター必須でした🌟 ヒップシートは下の子めちゃくちゃ大きい子なので今でも毎日使ってます! 7月13日 M アパートなのでベビーモニターは大丈夫そうなんですが ヒップシートって楽ですか?? 7月13日 のん 楽です!下のお子さんもう少しで使えますよ〜 ヒップシートに乗せて支えるだけです👍腕だけで抱っこはきついのでヒップシート使うだけでめちゃくちゃ楽です🌟 7月13日 M 抱っこ紐とどっちがいいですか? 7月13日 のん 赤ちゃん期は抱っこ紐、歩くようになるとヒップシートですね! わざわざ抱っこ紐つけたり外したりする手間ないので楽です💪✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
アパートなのでベビーモニターは大丈夫そうなんですが
ヒップシートって楽ですか??
のん
楽です!下のお子さんもう少しで使えますよ〜
ヒップシートに乗せて支えるだけです👍腕だけで抱っこはきついのでヒップシート使うだけでめちゃくちゃ楽です🌟
M
抱っこ紐とどっちがいいですか?
のん
赤ちゃん期は抱っこ紐、歩くようになるとヒップシートですね!
わざわざ抱っこ紐つけたり外したりする手間ないので楽です💪✨