コメント
のん
うちはベビーモニター、ヒップシートですね!
上の子いて別室に寝せたのでベビーモニター必須でした🌟
ヒップシートは下の子めちゃくちゃ大きい子なので今でも毎日使ってます!
のん
うちはベビーモニター、ヒップシートですね!
上の子いて別室に寝せたのでベビーモニター必須でした🌟
ヒップシートは下の子めちゃくちゃ大きい子なので今でも毎日使ってます!
「2人目」に関する質問
静かにお産された方にアドバイスいただきたいです🙇♀️ 1人目の時は、自分でもそんな?!ってぐらい獣のように叫び散らかしてしまったので、2人目は冷静に静かにお産がしたいです💦笑 陣痛中少しでも楽になれる姿勢や呼吸の…
旦那が頭がおかしいです 数年前はそんなことなかったです 多分病院行けば鬱って診断されて終わりです でも本当に話が通じません 本人も自覚あります 昨日注意して反省したことを 今日また同じ過ち?をおかします 言っ…
新生児の育児について質問です‼️ 今月産まれた子が10日間ほどNICUに入っていて明日退院予定なのですが、入院中面会で少し会えてたくらいなので明日から自宅で大丈夫なのかなって不安です😭 新生児の期間て夜間何時間置きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
アパートなのでベビーモニターは大丈夫そうなんですが
ヒップシートって楽ですか??
のん
楽です!下のお子さんもう少しで使えますよ〜
ヒップシートに乗せて支えるだけです👍腕だけで抱っこはきついのでヒップシート使うだけでめちゃくちゃ楽です🌟
M
抱っこ紐とどっちがいいですか?
のん
赤ちゃん期は抱っこ紐、歩くようになるとヒップシートですね!
わざわざ抱っこ紐つけたり外したりする手間ないので楽です💪✨