azu66
ぽぽちゃん、ですね(笑)。赤ちゃん人形のお世話遊びです
ユズママ
大きめのブロックは飽きずに毎日使ってます(´∀`)
おままごとは百均のを揃えたらずっと使ってくれてますねー(o^^o)
mamama
キッチンとおままごとセットを1歳半頃に買いました。今3歳ですがずっと気に入って遊んでいますよ(^^)
zu
イタズラするようになったので、
そーゆのを買いました(`・∀・´)
結構すごい一人遊びしてくれて楽です❤︎
azu66
ぽぽちゃん、ですね(笑)。赤ちゃん人形のお世話遊びです
ユズママ
大きめのブロックは飽きずに毎日使ってます(´∀`)
おままごとは百均のを揃えたらずっと使ってくれてますねー(o^^o)
mamama
キッチンとおままごとセットを1歳半頃に買いました。今3歳ですがずっと気に入って遊んでいますよ(^^)
zu
イタズラするようになったので、
そーゆのを買いました(`・∀・´)
結構すごい一人遊びしてくれて楽です❤︎
「1歳半」に関する質問
来月1歳半の歯科検診が集団であるのですが、時間帯がガッツリお昼寝の時間に被っています… どう調整したらいいでしょうか😓 日程変えても時間は全部同じで13時〜と言われてしまいました。。
【歯が欠けました…】 1歳半の息子が旦那と一緒に入浴中。 息子が滑って浴槽に顔をぶつけたらしく… 泣き声が続いていたのでお風呂場に向かうと、血が出ておりました。(すぐに止まってます) その時は気づかなかったのですが…
1歳半、痛い思いしたのにまたやるってあるあるですか? 洗面台が横に化粧スペースもついてる広いタイプで、そこに登って落ちて泣いたのに、また登ります。 登っちゃダメはいつも言ってます。 (登れないようにすべきだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント