コメント
もこもこにゃんこ
大野極楽寺公園でたまにやってますよ😊
抽選でなかなか当たらないですが💦
ぴ
質問の答えとズレてしまいますが…昔、伊藤家の食卓で補助輪とペダルを外してストライダーみたいに地面を蹴って進む練習をして、慣れたらペダルをつけて乗ってみる。
その頃にはバランスが上手にとれるようになってるので乗れる、とのこと😯
ちなみに私が幼少期それで練習し、1日で乗れるようになりました!
もし気が向いたらやってみてください☺️
もこもこにゃんこ
大野極楽寺公園でたまにやってますよ😊
抽選でなかなか当たらないですが💦
ぴ
質問の答えとズレてしまいますが…昔、伊藤家の食卓で補助輪とペダルを外してストライダーみたいに地面を蹴って進む練習をして、慣れたらペダルをつけて乗ってみる。
その頃にはバランスが上手にとれるようになってるので乗れる、とのこと😯
ちなみに私が幼少期それで練習し、1日で乗れるようになりました!
もし気が向いたらやってみてください☺️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あおまま
コメントありがとうございます!
抽選なんですね😂
抽選は行ってエントリーする感じですか?
事前にネットかなにかでする感じですか?
もこもこにゃんこ
事前に申し込みです。
知り合いは外れたけど普通に自転車乗りに来た風に横に行って盗み聞きしながら練習したら乗れるようになったって言ってました😁
あおまま
ありがとうございます!!
HP見てみます!
半年練習してますが全然乗れず、、、
ああいうのってこっちが本気になってきちゃって怒り始めちゃうので💦
もこもこにゃんこ
親が教えるとイライラしちゃいますよね💦
うちはやる気がなくなって練習さえしてません😅
中学は補助輪つけて行くつもりらしいです🤣(徒歩通学ですけどね)