※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
子育て・グッズ

授乳中にインターホン鳴ったら皆さんどうしますか?中断して出ますか?放置しますか?

授乳中にインターホン鳴ったら皆さんどうしますか?
中断して出ますか?放置しますか?

コメント

宅配だったら時間指定してるのでその時間にインターホンが鳴ったら中断して出ます😊
それ以外は基本無視です😂授乳し始めてすぐだったら出て、寝落ちしそうな感じなら無視してます😅

• ぽんず

ぽんず

眠くて泣いてて授乳で寝かしつけようと、授乳してる最中のインターホンだったので無視しちゃいました😅
    まさかの 赤ちゃん訪問でした😮‍💨先日は勧誘かと思って出なくて、12〜20日の間にまた来ますって手紙入ってたの忘れてました🤣時間も書いてないし日も幅広すぎて、対応出来ない🤣
    1回目は息子入院中で対応できず…これで三回目の訪問なんですけど、四回目来てくれますかね🥺

• 7月13日

退会ユーザー

赤ちゃん訪問って自治体のやつですか??そんな突然来られるんですね💦
    赤ちゃんにだって色々都合もあるのに😂
    電話して日時決めてその日その時間に来てもらうっていうのは無理なのかな…😅うちの自治体は電話でこちらの都合のいい日時に来てくださったので🤔

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

宅配で時間指定してあるやつなら出ますが他は出ないです😂

• ぽんず

ぽんず

特に宅配頼んでないし、授乳しててインターホンの画面も見えなかったので無視しちゃいました🥹
    そしたら、赤ちゃん訪問でした😅

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

郵便や宅配なら再配達になる方が
面倒だし申し訳ないので出ます!
知らない人とか勧誘、営業っぽいなら出ません!

• ぽんず

ぽんず

何も頼んでないので出なかったら、赤ちゃん訪問でした🥺
    次は中断して出ようと思います🤣

• 7月13日