妊娠・出産 21週で切迫流産になってからウテメリン服用していますずっと副作用の動… 21週で切迫流産になってからウテメリン服用しています ずっと副作用の動悸と手の震えがひどくしんどいです 飲んだからと言って張りが良くなる訳でもありません むしろ、飲んで動悸がし始めた頃の方がストレスからか張る気がします 思い描いていたマタニティライフと違いすぎてしんどい 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 妊娠21週目 マタニティライフ 服 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぴいたん わかります! 飲み始めて動悸してつらかったです。 7月13日 はじめてのママリ🔰 しばらくして慣れましたか? 一度マシになったんですが最近また酷すぎて😅 7月13日 退会ユーザー 私も切迫早産で入院したときウテメリン点滴しました💦動悸しましたよ😭辛いですよね😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらくして慣れましたか?
一度マシになったんですが最近また酷すぎて😅