Sママ
羨ましいです❣️私も4年くらい行けてないので行きたいです!息子達と温泉行きたいな〜って気持ちになりました😊
又家族で貸切風呂行くの楽しみに頑張れますね💓
まるママ
私もこの間久々に行きました👨👩👦🩷
貸切風呂いいですよね♨️⭐︎⭐︎⭐︎
今二人目妊娠9ヶ月なので、
生まれる前にもう一回行きたいです☺️
Sママ
羨ましいです❣️私も4年くらい行けてないので行きたいです!息子達と温泉行きたいな〜って気持ちになりました😊
又家族で貸切風呂行くの楽しみに頑張れますね💓
まるママ
私もこの間久々に行きました👨👩👦🩷
貸切風呂いいですよね♨️⭐︎⭐︎⭐︎
今二人目妊娠9ヶ月なので、
生まれる前にもう一回行きたいです☺️
「家族」に関する質問
マイナポータルの医療費についてわかる方いますか? 今年医療費控除をしようと思っているのですが、捨てて無くしてしまった領収書が2枚あったのでどうしようか調べたらマイナポータルから見れるとの情報があり、練習かね…
特養に勤めてる方いらっしゃいますか? 最期葬儀会社が来てお見送りの際、利用者さんも一緒に 見送る施設ありますか?SNSで最近そのような施設見かけて 良いな、、と思いました。 特養看護師として10年以上やってますが、…
実家に帰ると甥っ子や姪っ子が鼻水たらしてたり、くしゃみしてたり……子供4人いるから大変なの分かるけど、せめて病院連れていきなよって思います。 年に何度か帰るんですが、毎回会う度に風邪ひいてます。基本薄着でいて(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント