退会ユーザー
うちの子は解熱後3日間がピークでした😭😭😭
不機嫌病、すごいですよね………。
4日目にはほぼいつも通り、5日目にはすっかりです。
食欲に関しては、食べられるものだけ食べ続け、(3食ヨーグルト、ときどき白米)4日目から5日目にはいつものものを食べるようになりました☺️
退会ユーザー
うちの子は解熱後3日間がピークでした😭😭😭
不機嫌病、すごいですよね………。
4日目にはほぼいつも通り、5日目にはすっかりです。
食欲に関しては、食べられるものだけ食べ続け、(3食ヨーグルト、ときどき白米)4日目から5日目にはいつものものを食べるようになりました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
滲出性中耳炎で鼓膜切開されたことある方いらっしゃいますか? 娘が中耳炎と診断を受けたのですが、熱はなく気づくのが遅くなり、悪くなってると言われました。 抗生物質を1週間飲んで、また見せに行くことになってるん…
受診するか悩んでます。 子供じゃなく私です。 昨日37度後半くらいの熱が昼~夜の間あってでも普通に元気で食欲もありいつも通り動ける感じでした。 昨日の20時くらいから熱も平熱になり、今日の朝も熱はありません。も…
産婦人科で診察待ちなう。 私が通院してる病院の待合室には、3人掛けのソファしかありません。 そこに外国籍の子供(5歳くらい)が1人で寝転がって1席を使ってます。 他に席は空いてるから、立って待ってる人もいないし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント