その他の疑問 男友達の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?友達は28歳の既婚者です… 男友達の誕生日プレゼント何がいいと思いますか? 友達は28歳の既婚者です☺︎ 私の誕生日には4千円ほどの美容品でした! お嫁さんがいるので無くなる物が いいかなーと思ってますが何がいいかわからなくて😂 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 男 美容 3児𝚖𝚊𝚖𝚊⸜❤︎⸝(生後4ヶ月) コメント Sママ チーズケーキ好きな友達に個包装になってるの渡した事あります😁 7月13日 3児𝚖𝚊𝚖𝚊⸜❤︎⸝ 個包装いいですね✨ 参考にさせていただきます! ありがとうございます🤍 7月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児𝚖𝚊𝚖𝚊⸜❤︎⸝
個包装いいですね✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🤍