ママリ
私も6.7ヶ月の離乳食の間、熱でた時はお休みしてました👶🏻問題ないです🙌🏻水分はしっかり取ってくださいね!お大事に☺️

(´-`)oO
全然問題ないと思います🤩🙌まだ7ヶ月ですし🩷お大事にしてくださいね😢早く熱が下がりますように!!
ママリ
私も6.7ヶ月の離乳食の間、熱でた時はお休みしてました👶🏻問題ないです🙌🏻水分はしっかり取ってくださいね!お大事に☺️
(´-`)oO
全然問題ないと思います🤩🙌まだ7ヶ月ですし🩷お大事にしてくださいね😢早く熱が下がりますように!!
「生後7ヶ月」に関する質問
明日で生後7ヶ月です 離乳食全然すすんでません🥲 タンパク質は大豆系、しらす、タイ、卵黄3回のみです 小麦、乳製品、肉、フルーツ等試さないとだめなのに… なんでこんなにすすんでないんだろ😇
赤ちゃんのシーツの洗濯頻度どれくらいですか? 生後7ヶ月になる娘がもう4ヶ月頃からよだれがものすごくて、うつ伏せで寝たり、寝る前後の起きてる時間でシーツがよだれだらけになります🤤 さすがに盛大に吐き戻したりし…
生後7ヶ月の娘の全身に赤いポツポツができました 昨日の夜のお風呂上がりに気が付き、 今は昨日より少し濃くなりました。 顔から下全部にでています(手の平足の裏も) 熱はなく元気で痒がったりする様子もありません。 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント