みぃ
まだ尿の濃さとかによって薄くなったりするぐらいhcgの量少ないと思うので、BT6で見える線が出てれば着床はしたってことだと思います!
私が化学流産したときは、BT6で見えるか見えないかぐらいの線しか出ませんでした😂
まつこ
お返事ありがとうございます🥹
そうだったんですね💦
ここから線の色が濃くなってくれるか薄くなるかですね😥
みぃ
まだ尿の濃さとかによって薄くなったりするぐらいhcgの量少ないと思うので、BT6で見える線が出てれば着床はしたってことだと思います!
私が化学流産したときは、BT6で見えるか見えないかぐらいの線しか出ませんでした😂
まつこ
お返事ありがとうございます🥹
そうだったんですね💦
ここから線の色が濃くなってくれるか薄くなるかですね😥
「妊娠・出産」に関する質問
産後すぐの旦那の結婚式参列について 出産予定日超過2日目で、陣痛待ち妊婦です。今日病院に行って促進剤の話などを確認する予定ですが、今後の目処が立っていません。明後日夫が会社の同期の結婚式を控えており、参列予…
男の子の産み分け法 なんでもいいのでたくさん教えてください😭! 排卵検査薬とゼリーは使う予定です。 夫が兄弟で義父は3人兄弟だけど、 その子供たちは義父以外2人姉妹です。 義母は兄が2人います。その子供たちは半々…
陣痛きました!! 初産で3.18が予定日なので超過する気満々で余裕ぶっこいてました😭😭😭😭 既に痛すぎる!😭これがもっと酷くなると思うと吐きそうです。 次に波くるのが怖い! 皆様どうやって乗り越えましたか? マジでなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント