※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
サプリ・健康

久々に歯が痛くて寝れません💦でも行こうとしてる歯医者さんが今日お休みらしいんです、皆さんなら一日耐えますか?🥲

久々に歯が痛くて寝れません💦
でも行こうとしてる歯医者さんが今日お休みらしいんです、
皆さんなら一日耐えますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

痛み止めの薬飲んで耐えます😣

• のあ

のあ

そうします😭

• 7月13日
ままり

わたしの話にはなりますが、、
かかりつけの歯医者休みのとき、我慢したんですがどうしても無理だったので別のところ行ったんですが、初診だったのでレントゲン撮らざる得なかったです😂
一時的に痛みなくす、痛み止めの注射やられました笑
でも結局、かかりつけとここ(他院歯医者)では方針違うからもしまた痛むようならかかりつけのところに行ってねって言われました😇

一から説明やらレントゲン撮られるくらいなら1日くらいは痛み止め飲んで我慢します😂

• のあ

のあ

私歯医者さんのレントゲン大っ嫌いなので今日は鎮痛剤飲んで明日行ってきます🥲

• 7月13日
りゅうママ

どーーーーーーーーしても我慢できないレベルなら、口コミとか探して良さげなところを受診してしまうかもしれませんが、痛み止めで何とか耐えれるようなら、1日我慢します!😭