コメント

まる
自分の両親は送りませんが、義両親には送ります!
義両親は私の誕生日におめでとうLINEきますが、自分の親は送ってこないので😂
送りたくないなら送らなくていいと思いますが、仲直りのきっかけにはなるんじゃないんですかねー☺️
まる
自分の両親は送りませんが、義両親には送ります!
義両親は私の誕生日におめでとうLINEきますが、自分の親は送ってこないので😂
送りたくないなら送らなくていいと思いますが、仲直りのきっかけにはなるんじゃないんですかねー☺️
「親」に関する質問
2歳児の子育ては一般的には大変で壮絶ですか? イヤイヤ期も相まって親はストレスたまりまくるのが普通ですか? もちろん、育てやすい子もいるので子供の個性によりけりだとは思いますが
一年生になったばかりの娘のテストが 24点でした。 問題の意味がまずわからないそうです。 姉は支援級で一年生を過ごしましたが 次女は大丈夫だろうと思っていたら このような結果でした。😂 このようなお子さんを持つ親…
一歳の男の子を持つ母親です 今、息子がヒトメタニューモウイルスにかかっているのですが主人だったり(平日休みの日)母親に頼みみんなで交代で仕事を休んでいます。 私は最後の育休手当がまだ入ってなかったり、先月は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
一応送っておきます🥺
ギスギスしたままでいたくないので😖