妊娠・出産 19時頃からお腹の上らへんが痛くなり(胃がキリキリする感じ)、便意のよ… 19時頃からお腹の上らへんが痛くなり(胃がキリキリする感じ)、便意のようなお腹の痛みもあれば腰回りや下腹部が生理痛のような痛みもあったりしてます。 一人目が腰のみの前駆陣痛だったので、お昼に食べた焼肉で胃もたれしてるのかと思い間隔は測ってないです。 同じような症状で陣痛だった方いませんよね? 今から一応間隔測ってみようと思います🙇 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 前駆陣痛 症状 肉 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント