コメント

cha-ko
私も 2人目の時 なかなか妊娠しなかったです
基礎体温と排卵検査薬とかも使ってたんですけど 基礎体温がちゃんとした 二層なのかどうか微妙な感じで まったく妊娠しなかったので ネットでずっと気になってた マカのサプリメントを半信半疑で飲みはじめたら 2ヶ月で妊娠しました!
これがダメだったら 病院で検査しようと思ってたので 良かったです(^-^)
cha-ko
私も 2人目の時 なかなか妊娠しなかったです
基礎体温と排卵検査薬とかも使ってたんですけど 基礎体温がちゃんとした 二層なのかどうか微妙な感じで まったく妊娠しなかったので ネットでずっと気になってた マカのサプリメントを半信半疑で飲みはじめたら 2ヶ月で妊娠しました!
これがダメだったら 病院で検査しようと思ってたので 良かったです(^-^)
「妊娠しやすい」に関する質問
励ましてください😭😭😭 本格的に妊活してもうすぐ1年。2人目不妊です😭 今回も生理前の症状が出てきてきっとリセットが数日後 に来ると思います。 生理前は毎回、陰部のかゆみや、体の痒み、ニキビ、 白いベタオリ(下着に付…
素朴な疑問なのですが、大正、昭和の頃の妊活事情が気になります。笑 今みたいに病院で排卵日分かったり、排卵検査薬があったりしないし、いつ頃が妊娠しやすいかとかの知識も今より乏しいと思うのですが それでも昔の人…
妊活中です🥹みなさんならどうしますか?🥹 1人子供がいるのですが今保育園の年長(5歳)です。 私は切迫体質で1人目妊娠8週から自宅安静で、 12週からは完全寝たきり、17週から35週まで入院 していました。 今妊娠したとし…
妊活人気の質問ランキング
yu-mama
回答ありがとうございます
毎回生理がくるたびにまたかっておもってしまって😅
そのサプリメント私も試してみたいとおもいます!
cha-ko
そう! 生理前になると 来ないでくれ〜って 思ってました(^-^)
マカは 着床しやすくしてくれるって聞きましたよ
私が飲んでたのは はぐくみの恵 という物なんですけど ネットで見てみると良いかもです(^-^)
yu-mama
ほんとそうなんです
生理予定日近づくと神頼みってかんじでした(笑)
素晴らしい効果があるんですね😍
ネットで探してみます😆