コメント

はじめてのママリ
YouTubeでズボラダイエットみながら時々ストレッチしてます。あとは、ニキビ予防で皮膚科で飲み薬を出してもらってます😊
はじめてのママリ
YouTubeでズボラダイエットみながら時々ストレッチしてます。あとは、ニキビ予防で皮膚科で飲み薬を出してもらってます😊
「美容」に関する質問
この場合の結婚式みなさんなら断りますか? 私と旦那と結婚する同僚(男性)全員同じ会社です、 結婚式開くので来て欲しいと言われ最初は承諾してしまったんですが日曜日と聞いたので「子供の預け先がないから旦那だけ行…
完母で埋没した方いますか?🥲 片目だけ取れてしまって治したいのですが麻酔の影響も怖いので迷ってます。。 品川美容外科のHPでは相談って書いてあったので一応相談だけでも行こうかなーとは思うのですが。。。 ミルクも…
独身のこと昨日の見に行ったんですが 美容代が月5万とのこと、、(ネイルにまつ毛に美容皮膚科に) しかもその子の周りの独身の友達も子持ちの子もそんな感じなんだとか、、 私も結構気を使ってまして、 デパコスの化粧品…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ストレッチすると育児の疲れも取れそうですね🙆
ありがとうございます😊