コメント
退会ユーザー
カフェではないですが飲食でパートしてます。
最低限の人数でシフト組まれてるのでうちの職場は正直休みにくいです💦親に頼る、旦那さんに頼る、病児保育を使うなどしてみんな結局出てきてます😭
どうしても休む場合、店長に連絡入れる前に自分の代わり探すようにも言われてます💦
退会ユーザー
カフェではないですが飲食でパートしてます。
最低限の人数でシフト組まれてるのでうちの職場は正直休みにくいです💦親に頼る、旦那さんに頼る、病児保育を使うなどしてみんな結局出てきてます😭
どうしても休む場合、店長に連絡入れる前に自分の代わり探すようにも言われてます💦
「パート」に関する質問
夫が転勤族のため転勤するたびにパート先を変えてます。 初めの頃は色んな仕事が出来て楽しいと思っていたのですが 子どもができてからは収入が一時的に無くなり余裕が(心の余裕も)なくなってしまいます。 引っ越して…
引越しについて。 来月アパートから戸建てに引っ越すのですが、経験がなく、やり方が全く分かりません😭 引越し業者をネットで調べて、それぞれホームページから見積依頼をすれば良いのでしょうか? 一日に何社か来ても…
みなさんならどっちにするか教えてください🙇♀️ 2月に2人目の出産を控えてます! 上の子は2歳でまだまだお世話が必要です。 産後に実家に帰るか自宅に帰るか迷ってます。 実家は自宅から車で30分以内です。 両親共に昼間…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰チャミ
そおですよね!なかなか厳しいですよね、ありがとうございます。