※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
雑談・つぶやき

Yahooニュースの芸能ニュースに疑問。メディアの煽りや悲しいニュースに不満。法案で禁止したい。

もういい加減、Yahooニュースとかに芸能人とかのどうでもいいニュースを載せるのをやめた方がいいと思う。メディアが世間を煽ってるようにしか思えない。法案で禁止にしてほしい。もうこんな悲しいニュースみたくない

コメント

ぴっぴ

ほんとでよね。

芸能人っていったって他人じゃないですか。
その人がどんなふうに生きようがその人の勝手だと思う、、
浮気やら離婚やらしようがそれは夫婦で話し合うべきことだし、、

巻き込まれる子供とか他のご家族がかわいそうです

• ままん

ままん

ほんとですよね。
    逆の立場になって考えたらわかるはずなのに。おかしい世の中。

• 7月12日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

不倫した芸能人がめちゃくちゃ叩かれてるのとかもほんっとに意味わかんないです。
    不倫しようが、まして今日の彼が、性転換しようが、何しようが、私の生活は今日も明日も1ミリも変わらないですよ。
    外野は黙っときなよと思います。。

応援していたファンの子もたくさんいるだろうに可哀想です。

• 7月12日
  • ままん

ままん

同感です!
    今回りゅうちぇるだけじゃないですけど、他人をネットで叩いている人たち。本当によく考えてほしいと思います。

• 7月12日
ママー

ニュースって騒いで煽ってのエンターテイメント、所詮金儲けの世界だなと思い地上派では見なくなりました🥺

気になることだけネットニュースで見ます☘️

• ままん

ままん

自分で選択するって良いことですね!私も見習います。

• 7月12日
はじめてのママリ

旦那が言ってました。
広末涼子の不倫と件の時に、世間は印象操作されてると。
本当に気持ち悪い、人の不幸で生活していくとか気持ち悪いと。
何が面白いかもわからんし、それで一般人や、ニュースに出てる人が意見言ってるのも意味わからんと。
ずっと不思議なんですが、後つけて不倫現場の写真とるとか盗撮じゃないのかよとか思います🫠

• ままん

ままん

ほんとそれです。印象操作です。
    それに踊らされすぎている日本人。いい加減気づけと思います。
    メディアいい加減国で対策した方がいいですよね。人が何人も亡くなっているんですから

• 7月12日