※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌸
妊娠・出産

つわりの症状が治まったが胃の不調が続く。安定期に入れば収まるか不安。食欲がなく、夕飯は素麺1束のみ。早くハッピーな妊婦ライフを送りたい。

匂いづわりや気持ち悪さは治まったのに、胃の不調だけまだあるのはつわりの残りなんでしょうか?😭

夕方になると急に吐き気が来て水を飲んで出してますが、安定期入ったら一旦収まるんでしょうか……

もう13週も終わりなのに、夕飯に素麺1束のみの生活が続いています。朝とお昼はもう少し食べられてるけど、食欲は全然わかず。早くハッピー妊婦ライフ送りたい〜!!!

コメント

m

わたしも気持ち悪さから無くなっていって胃の不調が最終的に残りました😣
なんなら1度ぶり返して辛くなった時期もありました。

結局15-16週で食べづわり匂いづわりが無くなっていって、17-18週ぐらいで徐々に胃の不調もなくなりましたよ☺️

つわり時期は長く感じて辛いですよね🥺
早く良くなるといいですね!
もう少しだけ頑張ってください✨

• はな🌸

はな🌸

ぶり返し、恐ろしいですね……!!
    最悪ずっと続くのかと絶望してたので、お話聞いて希望が持てました!あと少しの辛抱だと思って頑張ります。
    ありがとうございます🥺✨️

• 7月12日