コメント

はじめてのママリ🔰
私が通ってた病院は、パーコール法は保険適用外と言われて、その前後の診察も自費となり、結局1クールで5〜6万かかりました。
パーコール法をしない普通の人工授精だけだと、それくらいの金額で、診察も保険適用でした✨
はじめてのママリ🔰
私が通ってた病院は、パーコール法は保険適用外と言われて、その前後の診察も自費となり、結局1クールで5〜6万かかりました。
パーコール法をしない普通の人工授精だけだと、それくらいの金額で、診察も保険適用でした✨
「人工授精」に関する質問
男性不妊の治療について。 夫の精子数がかなり悪くなりました。 2ヶ月前に高熱が出たのが原因かも知れませんが、本当に9匹とかしかいなくて人工授精も体外受精も無理な数値で やるなら顕微一択…と言われました😢 昨年の…
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
先日人工授精後に ルトアールという薬を10日分もらいました。 何も説明なく、飲んでおいてねと言われたのみで 聞けずに帰ってきてしまったんですが、 これは何のために飲む薬ですか? 通ってる産婦人科、 研究者みたい…
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
私が通ってる病院はパーコール8000円らしいです😳
病院によって違うんですね😅