その他の疑問 8月に職場でビアガーデンに行きます。テントがある席が予約で埋まって… 8月に職場でビアガーデンに行きます。 テントがある席が予約で埋まっていて、18時スタートなのですが、顔脱毛をしているので極力日焼け止めしたくありません💦 昼間と比べたら日差しはマシかと思いますが、8月と18時だと日差しもきついので、できる日焼け止め対策ありますか? 女性ばかりの職場なので、ビアガーデンに日傘持っていく話は出ています笑 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 脱毛 傘 職場 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント のりのり uvカット付き 大きいつばの帽子は どうですか?🥺 7月12日 はじめてのママリ🔰 サンバイザー持って行こうと思っていましたが、見た目が良く無いので、帽子の方が良さそうですね☺️ ありがとうございます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サンバイザー持って行こうと思っていましたが、見た目が良く無いので、帽子の方が良さそうですね☺️
ありがとうございます。