雑談・つぶやき お子さんどんな習い事してますか?😌我が家は長男が火曜日、木曜日学習塾… お子さんどんな習い事してますか?😌 我が家は長男が火曜日、木曜日学習塾 水曜日体操教室、土曜日ハンドボールです✨ 次男は体操教室のみです! 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 2 習い事 塾 体操 男 学習 兄弟ママ(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 平日 ピアノ、体操 休日 語学、パルクール です👀 7月12日 兄弟ママ コメントありがとうございます パルクール始めて聞きました😊 7月12日 けいかなママ 小1息子は 火・金曜→公文 水曜→サッカー 土曜→水泳です 7月12日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
コメントありがとうございます
パルクール始めて聞きました😊