コメント
退会ユーザー
つわり中はいいと思います😭
食べられるものを食べてください。野菜とってるなんて偉すぎます...
私はオレンジジュースとブドウばっかり食べてました😂
退会ユーザー
つわり中はいいと思います😭
食べられるものを食べてください。野菜とってるなんて偉すぎます...
私はオレンジジュースとブドウばっかり食べてました😂
「悪阻」に関する質問
女の子産まないと寂しいよっていう実母 老後のことかな? 寄り添ってあげたいと思う親なら性別関係なく寄り添うと思う 悪阻とギックリ腰が重なった娘に「大したことないよ」とか テレビ電話してきて腰痛めてコルセット…
悪阻中の方へお聞きしたいです。 家の家事どうしてますか? 旦那さんは理解はしてくれてますか? わたしは動ける日もあるば 全部だめな日もあります。 でも、そんな私をみて夫くんは なんで毎日それができないの? …
妊娠15週です。 悪阻で入院を勧められましたが、なんとか水分を摂り少しずつよくなってきたところです。 四六時中吐くというピークは抜けたのですが、一日中気持ち悪いので何か対策したいです。 病院処方の吐き気止めは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べることは出来るんですがお腹が空くと気持ち悪くてキッチンに立って作るまでが中々出来ません( ; ; )
悪阻の時は果物も良いですよね〜!
ありがとうございます。