妊娠・出産 悪阻真っ只中です。コンビニ弁当やスーパーの惣菜ばかり食べてしまいま… 悪阻真っ只中です。 コンビニ弁当やスーパーの惣菜ばかり 食べてしまいます。(ほぼ毎日) 野菜は別で摂ってますがやっぱり良くないですか? 揚げ物と麺類が好きで最近は麺類ばかり食べてます。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 悪阻 弁当 野菜 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー つわり中はいいと思います😭 食べられるものを食べてください。野菜とってるなんて偉すぎます... 私はオレンジジュースとブドウばっかり食べてました😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 食べることは出来るんですがお腹が空くと気持ち悪くてキッチンに立って作るまでが中々出来ません( ; ; ) 悪阻の時は果物も良いですよね〜! ありがとうございます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べることは出来るんですがお腹が空くと気持ち悪くてキッチンに立って作るまでが中々出来ません( ; ; )
悪阻の時は果物も良いですよね〜!
ありがとうございます。