コメント
ままり
胃腸炎ではないですか?
🫶🏻
妊娠中の下痢はよくありましたが止まらないレベルは私は生物とか食べた時だけでした😖
-
coco
回答ありがとうございます!
様子見てみたところ1日だけだったので、きっと牛乳を飲んだからお腹を壊したのかなと思ってます笑笑- 7月14日
ままり
胃腸炎ではないですか?
🫶🏻
妊娠中の下痢はよくありましたが止まらないレベルは私は生物とか食べた時だけでした😖
coco
回答ありがとうございます!
様子見てみたところ1日だけだったので、きっと牛乳を飲んだからお腹を壊したのかなと思ってます笑笑
「妊娠24週目」に関する質問
今妊娠24週で切迫早産っと診断され産まれるまでは自宅安静 っと言われました、なるべく横になって過ごしてほしいっと病院に言われ家事もできないし、外に出れず部屋でずっと1人で過ごしてるストレスと最近旦那の実家に引…
28週で5回連続女の子と言われましたが、ここから男の子になる可能性はありますでしょうか?😳💦 16週、20週→お股パカーンと開けて「女の子ですね」 24週→「ここに膣がありますので女の子です」 26週→お股閉じ気味で見えづら…
ご飯食べてわざと嘔吐することはありますか?2歳3ヶ月です。先週くらいから、朝ごはんで自分の好みのものが無いと、わざとうぷうぷして吐き、結果えづいて全量嘔吐になります。もううんざりです。 私は現在24週で2人目妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
胃腸炎ってことはあるんですか?!
赤ちゃんは動いてる感じはちょくちょくするのですが、心配で。
ままり
下痢が止まらないって聞くとまず胃腸炎かなと思いました。
胃腸炎なら赤ちゃんに影響はそんなにないと思いますが💦病院に行かれたらいいかもしれないです
coco
回答ありがとうございます。
様子見てみたところ大丈夫そうでした!!牛乳を飲んだからお腹を壊したのだろうと思ってます😂