その他の疑問 まま友に参観日の幼稚園までの距離(片道2.3分)を一緒にのせてもらいまし… まま友に参観日の幼稚園までの距離(片道2.3分) を一緒にのせてもらいました(行きと帰り) もちろんお礼は言いましたがみなさんなら いくらぐらいのどんなものをお礼として渡しますか? バス停が同じ近所ままで毎日顔合わせます。。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 幼稚園 バス 顔合わせ mi(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント naami 私だったら、その状況なら お礼だけで十分です🤗 7月12日 はじめてのママリ🔰 いらないと思います。👍 7月12日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 お礼を言ったなら、それだけで大丈夫だと思います😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント