※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
妊娠・出産

新生児用おむつ、パンパース肌いち70枚入り3パックで足りますか?4パックだと余りますか?

新生児のおむつは何枚分くらい用意しましたか?
パンパース肌いちの新生児用70枚入り、3パックあれば足りますかね??🤔💦💦4パックだと余りますかね?🤔💦💦

コメント

ままり

私は今回三パック使いきりでぴったりでした!
大きめに産まれたのですぐSになりました🥹

• こてつ

こてつ

なんだかんだ、新生児のちぃーーーさいじきってあっという間ですよね!😳
    ありがとうございます!

• 7月12日
✩ひぃ✩

出生体重と成長によるかもですが、うちはパンパース新生児用96枚3パックでその後Sサイズになりました☺️
もしかしたら肌いちの方なので、4パック必要になるかもしれませんが、とりあえず3パックで良いと思いますよ🤔

• こてつ

こてつ

とりあえず、3パック買っておきたいと思います!🥹✨

ありがとうございます😊

• 7月12日
ぴくりん

下の子は大きめで生まれたので、新生児用はあっという間にサイズアウトでした!!

とりあえず3パックにしておいて、生まれてから買い足す方がいいと思います😊
ネットでも買えますし!

• こてつ

こてつ

ほんと新生児サイズのおむつってあっという間にサイズアウトしますよね💦

ひとまず3パック買って準備しておきます!🥹
    ありがとうございます😊

• 7月12日

私も悩んだのですが、
丁度Amazonのセールで3パック
買ったところです😂

産院でも貰うしちょうどよければいいなーと願ってます(笑)

• こてつ

こてつ

私もAmazonのセールで買おうかなって数に悩んでました😂💦

とりあえず3パックですね🥹笑

• 7月12日
はとママ

わたしはメリーズで新生児3パックかいました!
メーカーによって目安体重も違いますが、メリーズは5キロまで対応って(テープタイプだし)書いてあったので、もう1つ買っても良いかなーって考えていますが、とりあえず3パックに抑えてあります

• こてつ

こてつ

皆さんやっぱり3パックくらいですね😊❤️

Amazonのセール今日までなので、注文しておこうと思います!😂💓

• 7月12日