コメント

ママリ
うちもこんな感じの胎嚢でしたが、今のところ元気に育ってますよ😊👍

M
胎嚢は角度によって見え方変わりますよ!☺️
-
ひー
そうだったんですね😭ありがとうございます😭😭
- 7月12日
ママリ
うちもこんな感じの胎嚢でしたが、今のところ元気に育ってますよ😊👍
M
胎嚢は角度によって見え方変わりますよ!☺️
ひー
そうだったんですね😭ありがとうございます😭😭
「妊娠10週目」に関する質問
絶賛つわり中なのですが、夫の対応について質問させてください。 私の心が狭いのでしょうか… 今妊娠10週目で、食べづわりに苦しんでいます。 昨日は元々夫が友達と飲みに行くと言っており、私もつわりのピークは過ぎてい…
7週3日に受診し、今度母子手帳もらって9週3日〜6日くらいに受診してねと言われまして、色々予定があったりで9週0日か10週0日かの受診しか無理になりました💦 9週の壁心配ですけど早すぎると何か言われそうで😂 でも10週まで…
現在、経産婦で妊娠10週です。 エコーで9cmのチョコレート嚢腫が見つかりました。病院では悪性ではないため経過観察、産後に手術を勧められています。 嚢腫は子宮と癒着しており、捻転の可能性は低いものの、破裂のリスク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
私もその頃からそんな感じで一旦丸くなったのに、またこんな感じになってしまいましたぁ💦安心しました🥺