コメント

ぱせり
明後日絶対休みになる場合はした方がいいでしょうが、わからない感じなら私の場合しないです💦
ぱせり
明後日絶対休みになる場合はした方がいいでしょうが、わからない感じなら私の場合しないです💦
「職場」に関する質問
旦那と一緒にいる意味がわかんなくなって、 友達の旦那さんと比べて 育休とれる職場でいいな~そんな旦那さんだったらこんなに大変な思いしてなかっただろうな~ とか、旦那の実家がめんどくさいタイプで絶縁する予定で …
育休明けの働き方について悩んでます。訪問看護で働いて今3人目育休中です。 二人育てながらの9時〜16時の週5勤務でヘロヘロでした。家〜保育園まで車で5分、色んな準備に15分、保育園〜職場まで25分です。また子どもが増…
会話を振られた時に、相手の思ってることじゃない方を思って答えることが多い人いませんか?😭 少し考えればわかることだと思うのですが、例えば今日どこも台風が心配だったと思うのですが、職場の人に急にお子さん行って…
お仕事人気の質問ランキング
あずたろ
ありがとうございます!