コメント
ゆきち🔰
お子さんが何歳なのかわからないのですが、ムードボード(丸の内)はパンとドリンクがビュッフェ形式で、小さなお子さん連れで利用されている方も多い気がします☺️
授乳室も近くにあるので、子連れの友達と一緒のときは私も利用することが多いです✨
ただソファ席は多いのですが、キッズチェアは無いようです💦
ママリ
東京駅八重洲側にあるサラベスというレストランは予約があった方がいいですが、オシャレだけど賑わってるので良いかなと思います。私の娘は0歳の時から結構利用してますが、多少うるさくても周りも賑わってるので気にならないかなと思います!
サラベスのメニュー見て好きそうであれば良いのかなと思います^_^
それと今度は丸の内側の南出口の方にある、地下通路通っても行ける場所ですが、KITTEというビルがありそこの一番上が広場になっててそこから新幹線や丸の内全体も見えるのでお子さん達も楽しめるのかなと思います。KITTE中にも美味しいイタリアンレストランが入ってます。
ゆきえ
2歳と7歳で、2歳の方が手がかかる時期です。丸の内なんですね。まったく東京わからないのですが、そこから東京駅は直結?すぐなんでしょうか?