※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
お出かけ

沖縄に来ているのですが2歳の子が楽しめるスポットってどこかご存知の方…

沖縄に来ているのですが2歳の子が楽しめるスポットってどこかご存知の方いましたら教えてください( ˘ ³˘)♡

コメント

橘♡

有名なところだったらやっぱり美ら海水族館ですかね^^*

• カナ

カナ

そうですよねーーー!!美ら海にいきます♡他にもおススメはありますかーー?♡

• 2月7日
  • 橘♡

橘♡

私は行ったことないのですが、沖縄こどもの国っていうのがあるみたいです
    1歳で遊べるのかどうかまではちょっとわからないのですが、前に何かで見ました^^*

• 2月7日
  • カナ

カナ

ありがとうございます連れ早速調べてみます♫

• 2月7日
ちぃ

ブルーシールアイスパークとかどうですか?^_^
行ったことは無いのですが、アイスのデコレーション体験たのしそうだなーときになっています★

• カナ

カナ

ブルーシールアイスパーク!!そんなところがあるのですね!!!
    沖縄にきたからにはブルーシール食べなきゃ〜と思っていたので嬉しいです♡ありがとうございます😊!

• 2月7日
三姉妹まま

美ら海水族館、フルーツランド、琉球村、ライカム、アメリカンビレッジ、首里城、ひめゆりの塔行きました。
アメリカンビレッジとひめゆりの塔は子どもは楽しめないかもです。
首里城は広い所で走り回っていました。
花人逢という飲食店素敵ですよ。