コメント
ままり
加木屋の隣の中ノ池に引っ越して3か月ほどですが、車はパパが仕事に乗って行くのでないですが、電動自転車があればどこでも行けるのでそこまで不便ないです☺️
ただ、みてる限り車の方がかなり多いので車に慣れてる方はあったほうがいいかと思います💦
南加木屋だと急行?も止まるし私的には便利だと思います♪
ままり
加木屋の隣の中ノ池に引っ越して3か月ほどですが、車はパパが仕事に乗って行くのでないですが、電動自転車があればどこでも行けるのでそこまで不便ないです☺️
ただ、みてる限り車の方がかなり多いので車に慣れてる方はあったほうがいいかと思います💦
南加木屋だと急行?も止まるし私的には便利だと思います♪
「住まい」に関する質問
長女が小学校に上がるタイミングで家がほしいねと話になり最初は平屋希望でしたが土地に合う形だと平屋のL字型になりそうです。26坪です トイレの位置も変えてほしくて話をしても何かを削らないといけないと言われたり、…
【将来の子供部屋、どんなふうに使ってますか?】 将来分割予定の子供部屋9帖の部屋をどう使おうか悩んでいます。 リビング横には3帖の畳スペース。上の子でもまだ3歳なのでしばらくはリビング横が遊びの中心になりそ…
家具の配置など詳しい方教えてください!! ざっとですが間取りを書きました 青→窓 緑→遊びスペース 遊ぶ範囲がどんどん広がりリビングにおもちゃ棚スペースを 作ろうか悩みます… ソファ(食事スペースにあります)を…
住まい人気の質問ランキング
ままり
スーパーはフェルナ、阿久比のカネスエによく行きます✨
はじめてのママリ🔰
早速調べてみます!!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
電動自転車ですか!結構坂なんですね!加木屋か、富木町?で賃貸を探していて小学校が近いので南加木屋かな、、、思ったんですが、不安でストリートビュー見ながらまだ住む場所は検討中です。子供の将来を考えながら、仕事は東海市なので悩むばかりです。
ままり
私が住んでる中ノ池が結構な高台なので電動自転車の方が楽なだけで、加木屋だと普通の自転車でも大丈夫だと思います🙆♀️