コメント

ママリ
なんともいえないですけど、下見ると🐘さん挟んでそうだなあという印象です
ママリ
なんともいえないですけど、下見ると🐘さん挟んでそうだなあという印象です
「妊婦」に関する質問
夜勤明けの旦那の仮眠に関して、、 旦那は夜勤のある仕事をしています。 土曜日や日曜日が明けだと、帰ってきた時から子供と私が家にいるので、なかなか寝れないそうです。 寝かしてあげないとかそういうつもりではない…
妊娠8週目です。 つわりも食べづわりなので空腹になる前に食べていたらなんとか働けるのでほぼ普段と変わらないような生活です。 つわりも軽い方なのでありがたいのですが、 周りはあまり労ってくれないのが辛いです、、…
みなさんだったらどうするか参考にさせてください🥹 40w3d予定日超過妊婦です! 健診ではすでに子宮口が4センチちょっとあいてて、熟化も進んでおり、なんで陣痛きてないの!?と先生にいわれるレベルです😂 火曜日から促…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生が言うから間違いないと思うんですが、名前をそろそろ考えたくて
回答ありがとうございます!