妊娠・出産 みなさんBT16で胎嚢って確認できましたか? みなさんBT16で胎嚢って確認できましたか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はBT14で胎嚢確認できました!でも個人差もあると思いますよ😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 本当はBT18が胎嚢確認予定だったのですが、今日BT16でドゥーテストが薄くなってる気がして不安で診察に行ってエコー見てもらったんですが、胎嚢がまだ見えなくて、、😵💫 7月12日 退会ユーザー そうなんですね😵💫 それはちょっと不安ですよね、、でもお腹のガスの具合で見えにくかったりもするみたいですから希望はあると思います🥰 私も1回目のエコーで胎嚢が見えなくて不安で泣きましたが、時間をおいてエコーしたら確認できたので😂 ママリさんの胎嚢が確認できて、妊娠継続できることを祈っています🙏 赤ちゃんを信じましょう😊❤️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 私も帰り道泣きながら帰りました。笑 今は信じて待つしかないですよね💦 明後日の検診で見えます様に😭 ありがとうございます🥺🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当はBT18が胎嚢確認予定だったのですが、今日BT16でドゥーテストが薄くなってる気がして不安で診察に行ってエコー見てもらったんですが、胎嚢がまだ見えなくて、、😵💫
退会ユーザー
そうなんですね😵💫 それはちょっと不安ですよね、、でもお腹のガスの具合で見えにくかったりもするみたいですから希望はあると思います🥰 私も1回目のエコーで胎嚢が見えなくて不安で泣きましたが、時間をおいてエコーしたら確認できたので😂 ママリさんの胎嚢が確認できて、妊娠継続できることを祈っています🙏 赤ちゃんを信じましょう😊❤️
はじめてのママリ🔰
私も帰り道泣きながら帰りました。笑
今は信じて待つしかないですよね💦
明後日の検診で見えます様に😭
ありがとうございます🥺🥺