妊娠・出産 今日は内診もするね〜と内診されました。何突っ込んだか分かりませんが… 今日は内診もするね〜と内診されました。 何突っ込んだか分かりませんが 一瞬棒突っ込まれてすぐ終わりました😂 子宮口が〜なんて話もなく 秒で終わりましたが 何されたかわかる方居ますか?🤣 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 子宮口 内診 ママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント もも グリグリかな… その場で聞かなかったんですか? 7月12日 ママ ホント一瞬で居なくなったのでタイミング逃してしまい😅笑 グリグリってほどグリグリもされず痛くもなく、、ほんと一瞬何か突っ込まれて終わりました😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ホント一瞬で居なくなったのでタイミング逃してしまい😅笑
グリグリってほどグリグリもされず痛くもなく、、ほんと一瞬何か突っ込まれて終わりました😂