その他の疑問 機内で渡されるこの申告書ってお菓子の持ち込みでも食品の欄にはいをし… 機内で渡されるこの申告書ってお菓子の持ち込みでも食品の欄にはいをしないといけないですか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 食品 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ふ9🍵 海外旅行でしょうか?個人で食べる程度の量のお菓子は特に申告対象ではないです。 お菓子の中にもビーフエキスなどを使っているお菓子は禁止対象なので注意が必要です。 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☆離乳食は申告しないといけないですよね? 7月12日 ふ9🍵 離乳食となるとそれなりの日数分持っていくことになるかと思いますので、申告した方がいいと思います。 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆離乳食は申告しないといけないですよね?
ふ9🍵
離乳食となるとそれなりの日数分持っていくことになるかと思いますので、申告した方がいいと思います。