30代後半の女性が、3万円まででおすすめのバッグメーカーを教えて欲しいです。持ち手がボロボロになったトートバッグを使っており、長財布や小さめの化粧ポーチ、ハンカチティッシュ、エコバッグが入るサイズを希望しています。有名ブランド物は好みでないそうです。
30代後半です。
おすすめのバッグメーカー、ブランド教えてください🙇♀️
いつも使っていたバッグの持ち手がボロボロになってきました😢
長財布、小さめ化粧ポーチ、ハンカチティッシュ、エコバッグが入る程度のトートバッグを使っています。
有名ブランド物は好みでなく、値段も3万くらいまでで見つかればいいなと思っています。
おすすめありましたら是非教えてください!
- はじめてのママリ
コメント
🐣ぴよこ🐣
マルコビアンキーニ とかはどうでしょう🤔そんな有名ブランド!て感じでもなく、お値段もそこまでしないのと、結構いろんなセレクトショップで取り扱ってるイメージです🙌
退会ユーザー
トプカピ、いかがでしょうか😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
財布のイメージが強かったですが、バッグも種類あるんですね!お値段も手頃で助かります😂
ありがとうございます!- 7月12日
はじめてのママリ
チャールズアンドキース、ヤングアンドオルセンやロンシャンのナイロンの物だと3万円までで買えて可愛いと思います🤭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
知らないブランドがたくさんでありがたいです🫶
まだ全部見きれていないのですが、色や形のバリエーションが多くてめっちゃ迷います😆
ありがとうございます!- 7月12日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
検索してみたらシンプルで好きな感じでした😊大きさも今使っているのと同じくらいのがあってよさそうです!
ありがとうございます🫶