コメント

𖠋𖠋𖠋
夏でしたら
タンクトップか、キャミのロンパースを中に着せる感じがいいかと思いますよ(*´ω`*)
うちも夏に着せましたが
セレモニードレスは暑そうだったので
一瞬だけ着せてすぐ着替えさせちゃいましたm(._.)m
お写真のドレスだと通気性が良さそうなのでいいですね(๑ơ ₃ ơ)♥
𖠋𖠋𖠋
夏でしたら
タンクトップか、キャミのロンパースを中に着せる感じがいいかと思いますよ(*´ω`*)
うちも夏に着せましたが
セレモニードレスは暑そうだったので
一瞬だけ着せてすぐ着替えさせちゃいましたm(._.)m
お写真のドレスだと通気性が良さそうなのでいいですね(๑ơ ₃ ơ)♥
「セレモニードレス」に関する質問
6月24日出席予定で子供の退院着にセレモニードレスを着せたいのですが長袖って暑いですかね?💦お宮参りにも着せたいです。 1人目は女の子のためデザインも女の子向けのレースのセレモニードレスを着せましたがこれから産…
5月出産予定日なのですが、退院着をどれにしようか迷っております。セレモニードレスは使わないだろうって旦那と話して普段着を着せようかと考えてました! コンビ肌着+カバーオール、おくるみは変でしょうか? もしくは…
新生児の最低限持ってれば良い服を教えてください❗️ 5月下旬出産予定ですが、ネットで調べると新生児用にたくさん服は買わなくて良いと書いてありました👶 今あるのは単肌着5枚、コンビ肌着5枚、退院用のセレモニードレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほどー(*´꒳`*)
ありがとうございます。
夏だと暑いですよね☀️
私も写真撮るときだけ着られればいいかなーっと。あと私が作りたいっていう自己満です😅