はじめてのママリ🔰
娘はほとんど足閉じっぱなしのせいで32wまでわからなかったです🤣
でもついてないように見えるんだよなーとは言われてましたが✨

くぅぴぃ
足開いててもはっきり見えず、20wぐらいから女の子かなと5回連続で言われ続けてましたが、30wで別の病院で男の子確定しました🥹
別の病院行ってなかったら34wまで女の子だと思ってたと思います😂
はじめてのママリ🔰
娘はほとんど足閉じっぱなしのせいで32wまでわからなかったです🤣
でもついてないように見えるんだよなーとは言われてましたが✨
くぅぴぃ
足開いててもはっきり見えず、20wぐらいから女の子かなと5回連続で言われ続けてましたが、30wで別の病院で男の子確定しました🥹
別の病院行ってなかったら34wまで女の子だと思ってたと思います😂
「妊婦健診」に関する質問
先週の火曜日に母子手帳をもらい、今週の金曜日が1回目の妊婦健診です! 母子手帳や補助券はどこまで記入して持って行きましたか?? つわりが辛くてまだ開いてすらないです💦 前日に確認して記入して間に合いますかね?
不育症と診断されてバイアスピリンを飲んでます。 バイアスピリン飲んでいた方、何週まで飲んでましたか? 杉ウィメンズクリニックで28週までとの診断を受け、今の妊婦健診先でもその予定です。 最近になって、36週まで…
愚痴です。共感してくれる方いますか? 妊婦健診で日時変更しようと電話したら受付の方に 「前回の診察から予約取りたい日まで結構空いてますが(10日程)健診しなくて何かあっても責任取れないけどいいですか?」って言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント