妊娠・出産 昨日午前に39週5日の健診にいきました。午後にトイレをした時に、本当微… 昨日午前に39週5日の健診にいきました。 午後にトイレをした時に、本当微量ピンクの織物が混ざってました。 そこから何もなく、 最近毎朝うんちのような痛みで排便するんですが今日もあり、今日は出なくて拭いたらピンクの織物がでました。やっぱおしるしでしょうか? お腹痛いです少し。 そろそろでしょうか? ちなみに先々週も、先週も子宮口1センチでした。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 うんち 健診 トイレ 子宮口1センチ はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ そろそろっぽいですね〜☺️ ソワソワしますね! 産まれる日の前日は私もいつもよりお腹が張ったり痛みのある張りがたまにあったりしました✨ 7月12日 はじめてのママリ そろそろかもです😳 ソワソワしてます! 痛いのか痛くないのかわからず、、、(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そろそろかもです😳
ソワソワしてます!
痛いのか痛くないのかわからず、、、(笑)