祝日の日に初めて神戸アンパンマンミュージアムに行く予定です。オープ…
祝日の日に初めて神戸アンパンマンミュージアムに行く予定です。
オープンで行きたいのですがオープン前は
どのくらいの時間から並んでいますか?💦
- さくらんぼ🍒(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

らら
祝日は分かりませんが6月の平日に行ってオープンの20分前に着いたのですが50組くらいは前にいたと思います💦
でも時間指定なのて、そこまで多くないのかなーとも思ったり…
祝日の日に初めて神戸アンパンマンミュージアムに行く予定です。
オープンで行きたいのですがオープン前は
どのくらいの時間から並んでいますか?💦
らら
祝日は分かりませんが6月の平日に行ってオープンの20分前に着いたのですが50組くらいは前にいたと思います💦
でも時間指定なのて、そこまで多くないのかなーとも思ったり…
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
明日初めてのアンパンマンミュージアムに行って来ます😊 1人で子供3人連れて行くので楽しみ半分、不安半分。笑 結構グッズ等も欲しい欲しい言われそうなのでいくら飛ぶかそれが1番心配です😂 行った事のある方合計どの位…
GWに仙台に行きます。 メインは2日目のアンパンマンミュージアムです。 1日目は空港に昼過ぎに着くので水族館に行く予定でしたが、家から空港まで車で2時間あり、待ち時間、飛行機の移動、そこから水族館まで電車とバス…
福岡アンパンマンミュージアムに来週金曜日に行こうかなと考えているんですが、混み具合とかどうですかね? 平日でも、金曜日は多いですかね? 金曜日に行かれたことある方いらっしゃいますか? 初めて行くのでどんな感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
平日で50ですか😭祝日ならもっと早い方が良さそうですね💦
ありがとうございます😭