祝日の日に初めて神戸アンパンマンミュージアムに行く予定です。オープ…
祝日の日に初めて神戸アンパンマンミュージアムに行く予定です。
オープンで行きたいのですがオープン前は
どのくらいの時間から並んでいますか?💦
- さくらんぼ🍒(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
らら
祝日は分かりませんが6月の平日に行ってオープンの20分前に着いたのですが50組くらいは前にいたと思います💦
でも時間指定なのて、そこまで多くないのかなーとも思ったり…
祝日の日に初めて神戸アンパンマンミュージアムに行く予定です。
オープンで行きたいのですがオープン前は
どのくらいの時間から並んでいますか?💦
らら
祝日は分かりませんが6月の平日に行ってオープンの20分前に着いたのですが50組くらいは前にいたと思います💦
でも時間指定なのて、そこまで多くないのかなーとも思ったり…
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
1月末に名古屋アンパンマンミュージアムに行きます! 下の子が6ヶ月なのですが、寒いですよね…⛄️ 何着せてけばいいですかね😭 普段車生活なので、モコモコケープしかないのですが、ジャンプスーツとか買った方がいいですか…
福岡アンパンマンミュージアムに双子の1歳のお誕生日のお祝いとして行きます。 いくつか分からないので分かるものだけでも教えてください🙇♀️ ・ギリギリ0歳で行くので双子は無料という認識でいいですか? ・車で行く予…
来月、子供の誕生日のお祝いで仙台アンパンマンミュージアムに行く予定です🎈 そこでランチをしようと思ってるのですが、あまりの高さに頭を抱えています、、😂😂 うどんならまだいけるかなと思ったのですが器付きで1400円…
お出かけ人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
平日で50ですか😭祝日ならもっと早い方が良さそうですね💦
ありがとうございます😭