🦊
そんなもんです🤣シャワー浴びた?くらい汗かきます(笑)
比較的涼しいはずの朝方でも頭汗かいてますね🤣
Uchan🧸
うちもいつもそうです!
私が涼しい、寒いなって感じるときも汗びっしょりかいてます😅
あまりに濡れてるときは着替えさせるんですが、起こさず寝ながら着替えてます😂
みー
24℃くらいでやっと汗かかなくなるくらいです🥺25℃超えたらなぜかその瞬間頭びしゃびしゃになってます💦大人は寒くて布団かぶってます😂
着替えは目覚めたらさせるくらいです。
🦊
そんなもんです🤣シャワー浴びた?くらい汗かきます(笑)
比較的涼しいはずの朝方でも頭汗かいてますね🤣
Uchan🧸
うちもいつもそうです!
私が涼しい、寒いなって感じるときも汗びっしょりかいてます😅
あまりに濡れてるときは着替えさせるんですが、起こさず寝ながら着替えてます😂
みー
24℃くらいでやっと汗かかなくなるくらいです🥺25℃超えたらなぜかその瞬間頭びしゃびしゃになってます💦大人は寒くて布団かぶってます😂
着替えは目覚めたらさせるくらいです。
「着替え」に関する質問
ランニング始めて起こった変化なんでもいいので教えてください🥹 着替えて、帽子、骨伝導イヤホン、ヤケーヌ、手袋装備して…水を少し持ち歩いて、小銭少し持って…時計をつけて… 面倒!!!!! だめだ。せっかく週2〜3で…
さっき保育園から帰宅、荷物確認すると違う子の着替えの汚れが入ってて保育園に電話すると月曜日に持ってきてくださいと まぁ当然洗って返すけど、パンツが尿くさくてくさくて💦少し抵抗あります💦 私心せまいですよね😂
今日、保育士との面談がありました。 息子は4歳クラスです。 言われたのは ・他の子を勝手に触ってしまう、叩くとか押すとかではないけど触られて嫌がる子もいて対応を考えています。〇〇君(うちの子)を離しても近づい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント