※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

皆さんの思う大家族は、子供が何人いたら大家族だと思いますか?🩷私は子供5人〜が大家族だと思ってます😁✨

皆さんの思う大家族は、子供が何人いたら大家族だと思いますか?🩷

私は子供5人〜が大家族だと思ってます😁✨

コメント

ままさん

こども4人で思っちゃいます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    ほぉほぉ🫣✨旦那もそう言ってた時は私の感覚がおかしいのかと思ったのでこちらに質問させて頂きました😂

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

子供4人ですかね🤔祖父母くらいの世代では実際に知り合いでもいますが、自分の代以降、現実世界で4人兄妹出会ったことないです。自分が3人産んだのですが、かなりてんやわんやで4人以上ってすごいなぁと思います🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

お返事遅れました🙇‍♂️
    私も3人きょうだいまでしか出会ったことないです😳

• 7月17日
ぐーみ

子ども5人〜ですね😊
私自身が4人きょうだいだし周りでも結構いるので、大家族!って感覚はないです💦
子ども5人だと、食卓もキツキツだし、自家用車も限られてきそうなので大家族で大変なイメージです👀

• ママリ🔰

ママリ🔰

お返事遅れました🙇‍♂️
    4人きょうだい凄いですね!羨ましいです( >﹏< *)👏✨
    食卓をローテーブルにしたいので今まさにサイズをどうしようかと悩んで探している最中です😂

• 7月17日