ちぃまさ
排卵が確定していたらうっすらでも反応出るかなと思いますが多少ズレていればまだ反応出ない事もあるのでどうでしょうか?
最終行為から3週間で陰性の場合は可能性はほぼないですがまだわからないですね🤔
ちぃまさ
排卵が確定していたらうっすらでも反応出るかなと思いますが多少ズレていればまだ反応出ない事もあるのでどうでしょうか?
最終行為から3週間で陰性の場合は可能性はほぼないですがまだわからないですね🤔
「生理周期」に関する質問
イライラが止まりません どうすればいいでしょうか? 生理前生理中メンタルにくるタイプで、 しかしながら血栓既往歴がありピルを飲めないため ミレーナで生理の負担をへらしつつ、 抑肝散加陳皮半夏(漢方)、アルプラ…
最終生理日7/8 生理周期29〜34日 7/28と7/29タイミング(それ以外は取ってないです) 8/31初内診でGS12.5mm(4w3d) 正常妊娠と医師から言われましたが、 皆様はどう思います?🙄 私は小さいと思うのですが🤨 このまま育た…
3人目を妊娠したのですが、6週くらい(胎嚢8ミリ、赤ちゃん1.7ミリ)と言われ、そのまわりに2つ胎嚢と同じくらいの大きさの丸がありました。 1つはこのエコーでははっきり映っていないのですがもう1つがこのはっきり映って…
妊活人気の質問ランキング
コメント